1. Имя, Фамилия
Addams Joshua/Аддамс Джошуа. Сокращения имени - Джо, Джош.
2. Возраст и дата рождения
21 год/ 23 августа.
3. Положение
Детектив.
4. Способности
Не имеет. Разве-что развитый мозг.
5. Биография
"Ивасэ испытывал страную тягу к искусству. Ему очень хотелось стать другом парня, у которого отец художник. Мы с Ивасэ постоянно мечтали о фестивалях. И я, и Ивасэ были постоянными читателями "Тетрадей по искусству" и "New Music Magazine" и поэтому страшно ждали рок-выступлений и фестивалей в стиле хэппеннинга." - Джо родился в семье банкира и светской львицы. Как полагается, с самого рождения о нем заботились, опекали и обучали. Тогда же всей семьей был замечен начавшийся прорезаться талант мальчика к рисованию и вокалу. Родители видели тягу сына к прекрасному и заместо того, что бы оградить его от этого "опасного" занятия, стали потакать желаниям любимого первенца. "Я пришел к финишу, насвистывая мелодию "A Day in the Life", оказался на 598-ом из 662 участников, и теперь не только Кавасаки, но и все прочие учителя решили, что я - "мешок с отбросами". Для такого ЛЕГКО РАНИМОГО "РЕБЕНКА" КАК Я, повторение столь де неприятного опыта казалось невыносимым, и поэтому зимой на втором году обучения в шестнадцать лет я ушел из дома." - Парень ненавидит спорт всеми фибрами своей души, хотя сам не выглядит хилым. Некоторое время он занимался какими-то непроизносимыми видами боевых искусств, но потом успешно бросил и сейчас живет счастливо. Собственно ничего плохо или хорошего, особо знаменательного за все его двадцать три года не произошло. Он всегда был довольно примерным ребенком, не ругался с родителями, а о том, что можно сбегать из дома он вообще толком не знал, да и его впрочем все полностью устраивало. Прошло несколько лет ( а если быть точным, то два года.) и юного Джошуа "запихнули" в школу Ордена. Там он добился больших успехов. Что же будет дальше с Джо?
6. Характер
"В то время в Северной школе молодежь в основном делилась на три партии: "умеренную", "рокерскую" и "политическую". "Умеренная партия" была зациклена на выпивке, женщинах, табаке, драках и картежных играх, при этом они были связанны я якудза. Главарем у них был Сирокуси Юдзи. "Рокеры" иначе именовавшие себя "Группой исскуства", разгуливали по улицам с зажатыми под мышкой "New Music Magazine", "Jimmy Hendrix's Smash Hits", "Тетрадями по искусству", с распущенными длинными патлами, поднимая два пальца как символ "V" или выкрикивая: "Peace, Peace!". "Политическая партия", в складчину с Освободительным движением "Сясэйдо" Нагасакского университета, снимала комнату, обклеенную портретами Мао Цзе-дуна и Че Гевары, занималась распространением листовок..." - теперь поговорим непосредственно о самом Джошуа: Человек он довольно эгоистичный, в какой-то степени невнимательный, несобранный и неуклюжий, добрый, нежный, ранимый. Из-за внутренних устроев в обществе вынужден носить маску, которая приносит не мало боли как и ему, так и окружающим. ""Минут десять я рассказывал Адама про Годара, о том, что он один за другим создавал авангардистские фильмы в стиле "nouvelle vague", о великолепии последней сцены в "мужском и женском", о возмутительных купюрах в "Week-end". Разумеется, сам я не видел не одного фильма Годара..." - Вольт часто говорит о том, о чем он не знает. В большей степени это не его слабость, это его козырь. Помимо всего у мальчика отлично подвешен язык и он сможет выкрутиться из любой ситуации. В глазах других людей он всегда выглядит безумно умным, просто потому что не за словом в карман не полезет, да и всегда говорит то, что от него хотят услышать. Собственно, проще говоря, он всегда оправдывает ожидания других людей, при этом стараясь избегать ложь, даже в какой-то степени пресекать ее в корне.
7. Описание внешности
"Этот парень, имя которого писалось такими простыми иероглифами, что их знают даже ученики первого класса начальной школы, что рассчитывал поступить на медицинский факультет в Государственного университета. При этом он был настолько красив, что имя его гремело даже по другим школам. Он не был слащавым красавчиком, но привлекал своей грубоватостью..." - действительно, что-то в этом есть - "Если бы играл на гитаре и при этом ездил на мотоцикле, разбирался в рок-музыке, а в кафе вместо риса с карри заказывал кофе со льдом, то мог бы добиться успеха. А если бы он еще тайком покуривал модную тогда марихуану, то у него отбоя не было бы от испорченных девиц..." - Молодой человек не слишком впечатляющего роста и телосложения. Всего навсего 1. 75 см, торс рельефный, подтянутый, даже немного атлетический, не то, что бы Джо обладал выдающейся мускулатурой, но и тряпкой он не был. Волосы угольно-черные, прямые и не слишком длинные, примерно до плеч. Чёлка окрашена в красный цвет.. Пребывают в растрепанном состояние на протяжение последних двух месяцев. Конечно, некоторым может показаться, что Нигель просто не берет в руки расческу, на самом же деле, его прическа это плод фантазии и многочасовой труд знаменитых стилистов. Самой привлекательной частью тела Вольта являются его глаза. Они имеют прекрасную миндалевидную форму, сами по себе немного раскосые, но это не портит общего впечатления, а наоборот придает какую-то изюминку. Чернота глаз, делает лицо еще более благородным и аристократичным,холодно-привлекательным и невозмутимым.
8. Пример игрового поста
9. Как с вами связаться?
Мэйл Агент - hidan.akatsuki@mail.ru. icq - 8876945
10. Как часто будете играть?
Как получиться, мм
11. Читали ли вы правила? Кодовая фраза?
Фраза верна
Отредактировано Joshua (2008-10-31 11:21:41)