1. Имя, Фамилия
Maeko Ren
2. Возраст и дата рождения
14 лет. 22 декабря 1994
3. Положение
Ученица в школе убийц. 2 курс.
4. Способности
Девушка очень хорошо владеет холодным оружием, особенно кинжалами и катаной. Так же владеет кунг-фу и дзюдо, замечательно обращается с огнестрельным оружием. Великолепно может оставаться незамеченной неограниченное время и очень быстра.
5. Биография
Простая девушка, постоянно открывающая в себе новые возможности. В школу поступила очень рано-в шесть лет. Родителей потеряла в 7 лет, из-за своих необычайных способностей, но детство и юность были насыщенным, потому что из-за гибели отца и мамы попала под опеку своей тёти. Ночами была в ночных клубах, поэтому дома почти не ночевала. Имела очень много друзей и знала всех людей, живущих в ближайших районах. Всё своё свободное время была со своими друзьями. В основном у них дома, на концертах знаменитых к тому времени рок-групп, барах и подобных заведениях. Времени с тётей проводила мало, так как она была известной актриссой и пока была дома, за девушкой ухаживала няня, но даже она не могла уследить за современным подростком. Но с тётей прожила совсем немного ,так как попала в школу убийц.
6. Характер
Иногда доброжелательная, милая, хорошенькая, жизнерадостная, весёлая, экстравагантная девушка. Но в тоже время может быть наглой и дерзкой, хамкой и любящим поунижать человеком. Так же в некоторые моменты, если кто-то обидит или оскорбит бываю капельку чувствительна и обидчива, так как ещё простая девушка, но когда эта ранимость окончательно проходит, она начинает мстить в десятикратном ( или более ) размере, а иногда у такой ситуации случается летальный исход. Ее практически невозможно вывести, потому что девушка обладает почти безграничным терпением. Чаще всего находится в задумчевом состоянии. Любит рассуждать и спорить на разные темы.По жизни она упряма, с детства добивается цели, очень упряма и целеустремлённа и добивается своей целы, во что бы то ни стало.
7. Описание внешности
Обворожительная высокая брюнетка, с короткими прямыми волосами с розовыми пухленькими губками, с тёмно-зелёными глазами, которые окружают широко распахнутые маленькие ресницы, с не большим прямым носиком, расположенным по середине лица, с длинными ногами и руками. По середине спены виднеется небольшая ( 10 см) татуировка в виде дракона, извергающего пламя. Выгляжу совершенно не по годам. Хоть девушка и выглядит очень мило, внутри она сущее зло.
8. Пример игрового поста
- Слушай, мне очень надо уйти. Ты со мной? пожалуйста, ты мне очень нужна!
-Ну я не знаю... Если ты мне всё подробно опишешь, то помогу чем смогу. - ответила подруга.
Интересно... Что ей нужно...
- Пожалуйста - дело жизни и смерти.
- Да сто пудово верное утверждение. - усмехнулась Маеко. - Куда идём-то? - спросила девушка, когда они осуществляли побег из школы.
Только бы пронесло... Только бы пронесло...
- Волнуешься за последствия? - спросила пордруга.
-Вовсе нет! С чего ты взяла? Ты же знаешь, что я обожаю экстрим, да и к тому же целый заряд адреналина! - ответила Маеко.
- Спасибо тебе. ты настоящая подруга!
-Может быть и так, но скорее всего мне хочется кому-нибудь из преподов досадить. Тока тсссс. Никому не слова! Дак что там у тебя случилось?
- Просто надо отомстить одному человеку, а одной скучно.
- Ну тогда спасибо, что позвала. - ухмыльнулась Маеко.
Ещё 1 случай, где познаются настоящие друзья.
9. Как с вами связаться?
Ася - 426290250
10. Как часто будете играть?
Каждый день.
11. Читали ли вы правила? Кодовая фраза?
Фраза верна!
Отредактировано Maeko Ren (2008-10-29 20:04:44)