1. Имя, Фамилия
Нанао Кайа
2. Возраст и дата рождения
17 лет, 13 июля
3. Положение
Ученик в школе Убийц, 7 курс, является старостой.
4. Способности
Дерется катаной, и любыми другими видами холодного оружия, неплох в рукопашном бое. Очень быстр. Из необычных способностей - "Когти Демона" - способность превращать собственные ногти на руках в длинные острые лезвия.
5. Биография
Родился в небогатой семье, на окраинах Токио. Жил вместе с матерью, которой бесперестанно жаловались на плохое поведение сына... Беспречинные драки во дворе и в школе, множество прогулов... Нанао был исключен из пяти школ, в другие его уже не брали, несмотря на все просьбы матери... В 14 лет Нанао ушел из дома, больше не появляясь в близи бывшего дома. Единственный друг Нанао, Тай обучил мальчика использовать в бою различные виды холодного оружия, и обеспечил временным жильем... За свою доброту Тай очень скоро жестоко поплатился, весть о его убийстве облетела всю Японию, но убийцу - Нанао - вычислить так и не смогли. Именно после этого случая личность Нанао Кайи заинтересовала руководство Школы Убийц. Сам парень не удивился, когда оказался в таком спецефическом учебном заведении, и вполне доволен жизнью.
6. Характер
Внешне очень спокоен, довольно трудно разозлить. Но вот если все-таки разозлить последствия бывают непредсказуемы... Настойчив. Поставив цель, добивается желаемого любыми средствами. Надежен, по отношению к своим работодателям. Доводит все данные ему задания до конца, не взирая ни на какие обстоятельства, даже если требуется убить близкого человека. Любит одиночество, но спокойно чувствует себя и в больших компаниях. Легко сходится с людьми, и добивается доверия, так как является неплохим актером, и умеет "исполнять" разные роли. Предпочитает не давать волю эмоциям, или проявляет их когда этого никто не видит.
7. Описание внешности
Длинные темные волосы, обычно собраны в хвост, но иногда распущенные, рост примерно 1.70. Глаза с темно-красным оттенком (линзы, настоящий цвет никому не известен). Кожа очень бледная, телосложение худощавое, и это очень часто вводит в заблуждение... Правый глаз закрыт повязкой, после драк - бинтами, так как при использовании "Когтей Демона" начинает сильно кровоточить. Обычно одевается в черную обтягивающую кофту без рукавов, длинные черные перчатки с отрезанными средним и указательным пальцами, и в темные джинсы. А так подбирает одежду по ситуации.
(картинка с внешностью - моя аватарка)
8. Пример игрового поста
Я слегка обернулся. Пятикурсница стояла чуть сзади меня и чуть не плакала. Ее глаза умоляли меня остановиться. Ты прекрасно знаешь правила Я достал свою любимую катану. Черную с серебрянной отделкой, и для пробы взмахнул в воздухе. Меня не интересует, сколько им лет Голос как всегда холодный, не выражающий эмоций Жаль их немного, конечно... Возможно из них получились бы неплохие убийцы... Сбрасываю ее руку с плеча. Пора выполнить свою часть работы Она вновь повторяет свою просьбу. Снова те же слова... Не волнуйся, я не буду их убивать. Ты сможешь навестить их в госпитале. Школе не зачем лишаться людей. Я отвернулся от нее, и направился к дрожащим от страха малолеткам. Лезвие катаны поблескивало в темноте.... Думаю они никогда не забудут этот урок
9. Как с вами связаться?
аськи нет, на мейле я Кира Юма ))))
10. Как часто будете играть?
Постараюсь как можно чаще, возможно каждый день.
11. Читали ли вы правила? Кодовая фраза?
Фраза верна
Отредактировано Nanao Kaya (2008-10-29 18:54:44)